| Nekoumi | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
 ~Сладенькая Коше4к@~
Статус: 
| В этом подфоруме вы можете заказать дизайн, шапку, иконки и много чего другого для сайтов ( И Ucoz и Narod и т.п. ) Вы должны будете создать тему и заполнить анкету. 1. Что заказываете?(Дизайн, шапку, иконки и т.п.) 2. В какой цветовой гамме делать? 3. Какие надписи сделать? 4. Какие эффекты применить? 5. Какие картинки использовать? Code [b]1. Что заказываете? [/b][i]Ваш ответ[/i] [b]2. В какой цветовой гамме делать? [/b][i]Ваш ответ[/i] [b]3. Какие надписи сделать? [/b][i]Ваш ответ[/i] [b]4. Какие эффекты применить? [/b][i]Ваш ответ[/i] [b]5. Какие картинки использовать? [/b][i]Ваш ответ[/i] И можно ещё написать 6 пункт дополнительно. Что там напишете вы это ваше дело.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить её надо так, что б там наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори! " Жизнь - игра, задумана хреново, но графика оБбАлДеНнАя!!!
|
| |
|
|
| катюха | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Nekoumi, вы можете сделать из макета дизайн?
|
| |
|
|
| Конан | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
| катюха, мы изготовляем элементы дизайна. Я например не очень сильна в этом,могу только заменить графические элементы . Насчет Nekoumi не знаю. подождем ее ответа.
|
| |
|
|
| катюха | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Конан, будем ждать
|
| |
|
|
| Nekoumi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
 ~Сладенькая Коше4к@~
Статус: 
| катюха, Весь дизайн? Шапку, фон, что ещё? Так?
Жизнь дается человеку один раз, и прожить её надо так, что б там наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори! " Жизнь - игра, задумана хреново, но графика оБбАлДеНнАя!!!
|
| |
|
|